Katty
Парень улыбнуллся своей ехидной улыбочкой и сверкнул гласками . Смотря на девушку а глаза у него были яркие яркие очень выроженные глаза сверкали голубым цветом а кагда что то случалось цвет голобуго с глаз исчезал небыло видно этих искарок. Парень вздохнул и держал девушку за талию нежжно но крепко чтобы та не упала . Стеф закусил губу и поигрался с сережкой в язычке смотря на девушку мотнув головой он нехотел показывать своих глаз некогда некому незнает сам почему ну ему как то нехорошо все от него взгляда можно сказать шарахаються потому что он очень пронзительный и все время казалось будто он видит людей на сквозь всех. Ди спрятал вновь глаза за челкой одной рукой поправив себе кепку а другой провел по талии девушки язычком провеив по своей нижней губе задевая сережкой об проколотую губу раздался легкий стук метала.
Центральный парк.
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться312008-08-09 12:54:02
Поделиться322008-08-09 12:58:17
Не знаю чем глаза парня были настолько притягительными и я никак не могла понять это линзы или настоящие глаза...ПРосто не верилось,а когда парень немного соскользнул рукой и попал кончиком пальца в вырез на спине,до по телу прошл дрожь не сравнимая н ис чем...одной рукой я отодвинула его чёлку чтобы вновь кинуться с головой в его глаза а другой держалась за него ,заглянув наконец в его глаза я остолбенела,как будто животное н свет фар и двигаься не смогла вообще....
Поделиться332008-08-09 13:07:37
Katty
Парень сверкал глазами делая взгляд все пронзительней наканец он закрыл глаза и вновь бросил челку на свои голубые глаза вееть он как будто гипнотизировал её веть взгляд не простой и на глазах его были не линзы а его именно его сверкающие глазки...Парень натянул улыбку и не стал пока открывать своих глаз через 5 секунд Ди открыл глаза и вновь улыбнулся..-Не смотри вних слишком сильный взгляд тяжело будет. прошептал ей на ушко Стефан и усмехнулся...все еще держа девушку за талию и наклонив головку немного в бок парень усмехнулся и приблизился к личику девушки но не очень близко пока что нерешался целовать её слишком уж быстро все происходит простая встреча и что сразу любовь? парень некогда неверил в любовь с первого взгляда нет он конечно верил в любовь но чтоб с первого взгляда хм недумаю. Парнем он был упрямым рос без родителей беспрезорник.Парень с улыбкой отвел взгляда от девушки.
Поделиться342008-08-09 13:14:56
Проговорить что то ещё не решалась,потому что была просто заворожена,становилось холодней.Последние автобусы уже разъежались кто куда и на улицах было пусто,нихренане видно)XD челюсть как будто онемела....
Знаешь,лучше пусть будет так....
глубоко взоднула и почувствовала как всё внутри обожглотаким лёгким и холодным воздухом....
Губы совершенно присохли облизнула их и от головокружения уже не понимала где она...
Поделиться352008-08-09 13:33:42
Katty
-Я думаю ненадо. улыбнулся парень несмотря девушке в глаза и слегка улыбаясь облизав вновь свои губы парень усмехнулся и посмотрел на девушку обняв девушку и второй рукой тоже..усмехнувшись немного покашлял.
Поделиться362008-08-09 13:36:44
от кашля немного пришла в себя..Почувствовала как с тяжелого неба начали падать капли дождя,тяжёлые и тёплые
смешно сказала
ой кажется дождь начинается..чего ж делать то?
скосила губки в сторну и посомтрла вверх в небо которое как будто очищалось с каждой каплей коорая выливалась из него
Поделиться372008-08-09 14:06:12
Katty
Парень улыбнулся и проговорил..-Нуууу дак пошли чтоли ко мне или я тя провожу а? вопросительно изогнул бровь парень и усмехнулся.
Поделиться382008-08-09 14:09:33
Билл зашёл в парк, смотря себе под ноги и... Понял что лучше бы остался дома, т.к. начинался дождь. Слабый, но возможно что он прерастёт в ливень. Смачно выругавшись про себя Би понял что до дома сухим ему уже не добраться и решил заболеть, оставшись в парке под дождём. Сигарета в руке уже намокла и Каулитц, вновь пробурчав своё любимое слово "шайсе" Возможно, именно это слово было первым в жизни солиста... выбросил её в ближайшую урну. Хоть было и темно, и урна была в нескольких метрах от немного косого Билла - младший всё равно попал о__О xD
Мсл: "Надо же..."
Поделиться392008-08-09 14:12:56
Давай пересидим немного дождь,вдруг он кончится а потом уж и пойдём?
*встав на землю ногами и немного покачнулась от наконец появившейся опоры под ногами.
капля дождя упала прямо на лицо и я ненмого отпрянула прикрыв глаза,нашла глазами сумку окторая лежала где то у скамейке и показала головой на камейку под дереевцем
Поделиться402008-08-09 14:15:55
Wilhelm Kaulitz
Стеф заметил парня и улыбнулся разгледев что это билл Лаен помахал рукой биллу и кликнул его..-Вилля ид сюда проговорил парень отпуская девушку посмотрев куда посмотрела девушка он сказал..-Ты иди на скамейку я щяс приду вместе с Вильгелмом . проговорил парень усмехнувшись и пошол к биллу...-Ну что привет вильгельм..пошли. проговорил Ди он некогда небоялся смотреть би в глаза потому что только биллл выносил этого взгляда.
Поделиться412008-08-09 14:20:34
Stefan'De Laenno
Билл услышал какие то крики. Вскинув бровь попытался понять кому кричат.
Мсл: "Какой ещё Вилля?? Эм.. Чёрт... Ненавижу когда меня так называют!!!"
Каулитц немного нахмурился и посмотрел в сторону. И правильно. Стефан. Только он так детку называет...
- Привет Стефани. xD Куда ещё пошли?
Удивлённо спросил младший, уже успев поставить себе твёрдую цель промокнуть до нитки и простыть.
Поделиться422008-08-09 14:24:00
посомтре от отходящего парня ина скользнувшую по талии руку я пошла к скамейке и присела примерно посередине подняв сумку и рыща в ней что-то
блин..ну где же ...где же ггде же...куда ж я дела...
тихо шепча а потом упсокоившись и положив ногу на ногу решила поднять голову в небо ин еразочаровалась в решении...Небо была таинственным
Поделиться432008-08-09 14:25:20
Wilhelm Kaulitz
-Я те не стефани..Виленочек усмехнулся парень и просто смеялся над другом..-пошлиии вон на скамейку..-давай даавай иди иди...взял его за руку и потащил туда смеясь про себя.."ихахаха виля" усмехнулся парень своим мыслям и они пришли к скамейке -Знакомся Вилля..это Кет ..Кет Это Вилля но для тебя он просто Билл улыбнулся парень стоя одной ногой на своем скейте...
Поделиться442008-08-09 14:29:06
О да я великий и могучий админ...уцхахах...
девушка посомтрела на парня снова скосив губкив сторну,
эм...очень приятно
девушка потянула руку ,поому что привыкла здароваться с пацанами кк пацан
девушка засмущалась присутствием билла и немного застекленела и покрснела
Поделиться452008-08-09 14:29:36
Stefan'De Laenno
- Ааа нет я хочу под дождь под дождь хочууу!!!
Младший пытался вырваться, но это не очень у него получалось, и в итоге Стефани (мхах) всё таки затащил Би под дерево.
Мсл: "Чёрт. А я так заболеть хотел..."
- Я тебе не Вилля!
Буркнул Билл, дав другу подзатыльник
Мсл: "Вот гад..."
Поделиться462008-08-09 14:33:17
Katty
Wilhelm Kaulitz
Парень поперхнулся и в ответ дал подзатыльника биллу они с билом считались как братья можно сказать родные веть кагда стеф оставался один он всегда ему помогал...-Да лан те Вилюсеночек мой парень приобнял каулица за плече и усмехнулся))) парень посмотрел на девушку и улыбнулся.
Поделиться472008-08-09 14:39:18
Девушка убрала руку и посомтрела на небо...Дождь немного усиливался и был туман...Ноги было пракитчески не видно...
мда...погода ахти народ....
Ой а пошли ко мне я тут не далеко,надеюсь рейч будет не против....
девушка улыбнулась но было немного напряжно
Поделиться482008-08-09 14:39:37
Stefan'De Laenno
Билл нахмурился и дал парню щелбан
- Ага, Стефани..
Младший знал что это прозвище бесит друга xD
Поделиться492008-08-09 14:41:58
Wilhelm Kaulitz
-Беее Вилинюсечек мой сладкий. усмехнулся парень и дал ответку другу.....посмотрев на кет он проговорил..-нууу можно. проговорил парень и вздохнул посмотрев на бику.
Поделиться502008-08-09 14:48:30
Парень решил пройтись по ночному парку ...точнеее проехаться..скейт не было видно в тумане да и кранты наеврно после этой погулке скейту..тут услышал какие о восклики,если бы не женский голос но не обращал бы внимание...а вдруг бля насилуют?
ПОдъехал поближе и наконец увидел своего брата акробата...хех..ко б сомневался...
посмотрел на девушку и опешал
Поделиться512008-08-09 14:51:45
Chris
Парень услышал какойто шум и обернулся назад посмотрев он увидел своего брата и на лице появилась хитрая улыбочка парень усмехнулся и проговорил..-Приветик братишко..проговорил Ди и усмехнулся....ооос: я бу старше или обоим по 18 или скок те ?
Поделиться522008-08-09 14:54:09
Подошол к брату и хлопнул по спине...Привет брательник ммм...где ж он такую детку подхватил... сказал и странным и хитрющим взглядом прожёг девушку...
МОжет ты нас познакомишь??? ПОдмигнул
Поделиться532008-08-09 14:56:00
девушка поосмотрела на олного брата потом на другого потом нсова на ди...
почесала шею...
кхм...я не в теме...я в танке
положила всё в сумку и собралась в ближаешее 10 минут уже идти
Поделиться542008-08-09 14:57:22
Chris
-Ага щяс. усмехнулся ди и посмотрел на брата своими голубыми глазками....-Ну Это Кет . Кет это Крис мой люб братиг.. Крис это Кет . проговорил Лаенн и усмехнулся смотря на всех и переведя взгляд кудато вдаль.Затем посмотрел на девушки и улыбнулся ей.
Поделиться552008-08-09 15:01:26
УЛЫБНУЛСЯ И ПОДСЕЛ НА СКамейку и взяв руку девушки поцеловал её...очень приятно...Потом отложил скейт и взглянул на билла
дружище и те халлу!кк жизнь?
Поделиться562008-08-09 15:09:26
очень мило посмотрела на криса
мне тоже приятно
улыбнулась ди,ну чего народ пошли ка мне?тут 5 минут идти до меня
показала на высотный дом неподалёку
Поделиться572008-08-09 15:11:47
Katty
-Пошли детк. проговорил парень и усмехнулся посмотрев хитрым взглядом на брата с ехидной улыбкой на лице прикрывая свои глаза встав на скейт подпрыгнул и немного отьехав от всех усмехнулся повернувшись вновь на ребят улыбнулся облизав свою нижнюю губу и поигрался с сережкой в губе...приподняв свою бровь и проговорил..-Ну что идем? вопросительно посмотрел на всех парень и усмехнулся....
Поделиться582008-08-09 15:15:25
посмотрела с восторгом на скейт и как ди им управляет
вау
звучало это как то уж слишком по девичьи
девушка встала оттряхнула задницу и пошла модельной походкой в сторну дома
Поделиться592008-08-11 03:42:19
Крис и билл пришли на скейт площятку а крис как всегда гнал на скейте но и ждал каулица улыбнувшись ди посотрел на билла..-Нуууу билл ну что покатаемся а? вопросительно изогнул бровку и провеил штангой по нижней губе.
Поделиться602008-08-11 03:43:35
Stefan'De Laenno
- Угу. Только ты обещал меня научить.
Улыбнувшись напомнил Би
Мсл: "Что то мне стрёмно как то..."