Центральный парк.
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22008-08-09 01:49:39
*день уже удался неудачным,ВЫСПАТЬСЯ НЕ ДАЛИ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ*
*яростно просто пробираюсь и ору на весь автобус мать твою выпуст меня прямо тут*
*вышла из автобуса и прошла в парк немного оглянувшись назад и села на скамейку*
*ощупала карманы там не оказалось сигарет,нашла их в сумке,ищу зажиглку,уронила,полняла,уронила,встала искать,раздавила*
*захотелось жутко материться и послать мир к чертям*
*села на скамейку и странно и жутко улыбнулсь*
Поделиться32008-08-09 01:57:08
Katty
Парень шагал по улочкам воткнув в уши наушники и слушая музыку сайкис медленно двигал ногами вперед глаза его были полны яркостью и жизни . Парень старался и не вспоминать что с ним происходило он каг всегда шол на скейт площядку со своим скейтом. Но тут он что то захотел в парк и свернув от скейт площядки в парк парень вздохнул и прикрыл свои очаровательные пронзительные и голобые глазки. Парень вздохнул и достал сигореты из кармана зажав сигорету губами парень вздохнул и поднес зажигалку к краю сигореты и закурил вдыхая в себя дым , и кагда он его выдыхал казалось будто все расеивалось все проблемы в тумане и казалось что становилось так легко поправив свою кепку парень встал на скейт и поехал , тут на глаза ему попалась очаровательная девушка черные как смала волосы правда личика её он не витдил но почемуто былуверен что она очень очаровательная стеф заметил что она что то ищет и не в духе подьнхав к ней он посмотрел на неё и протянул зажигалку прикрыв свои глаза челкой поправив кепку..-Я думаю вы ищете это. Не так ли? проговорил парень слегка улыбнувшись...
Поделиться42008-08-09 02:00:34
с нервным тиком на лице,немного начиная рычать,не знаю от чего,глубоко вздохнула и повернулась...ПОсмотрела на зажигалку...На парня...На зажигалку...На прня,попыталась скосить глаза чтоб сомтреть и на праня и на зажигалку...
Ой...ну спасибо...
Хотелось найит оправдание,типо не это но ладно уж предложили...ПОтом просто присела на скамейку опутсила глаза прикрыв ладошками сигарту и закруила потом улыбнулась а хотите я вам фокус покажу?
Поделиться52008-08-09 02:07:04
Katty
Парень посмотрел на девушку и на его лице заиграла ехидная улыбка, да он был прав девушка она милая и красивая ...стеф каг всегда оказалсяя прав и закусив губу вздохнул смотря на неё..-Да я бы не отказался от фокуса...прошептал или проговорил но тихо стефан "интересно интересно что за фокусы мне будут показываьть бесплатные шоу ну ну" пронеслось в голове парня и тот вновь вздохнул прачя свои глаза за челкой ппоправляя козырек своей кепки беря скейт в одну руку и продолжая смотреть на девушку..-А каг вас зовут? поинтересовался Лаен...
Поделиться62008-08-09 02:08:46
Девушка с лёгкостью взяла закуренную сигарету и съела её после чего приподняла руки...
ЧЕрез ккое то время сказала
Кэтти,кэт,очень приянтно а вас?
ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЖДАЛА ЕреКЦИИ(ой плин простите реакции,опислась)
Поделиться72008-08-09 02:11:14
Katty
-Ну ты даешь детк. проговорил парень смотря на неё с удивлкением парень опять вздохнул и проговорил пряча свои глаза за черной челкой...-Меня Стефан , Стеф можно просто Лаен или Ди как хочншь но друзья меня зовут просто Ди проговорил парень и мило улыбнулся.
Поделиться82008-08-09 02:15:42
Вау...ПРям три в одном...Мего...Трах
Добавила в голове скользнув на ширинку чтобы парень не заметил
ловким движением достала сигарету не понятно откуда и продолжил затягивать паллл малл самый крепкий.
Вот ваша зажигалка,спасибо вам большое
*улыбнулась и откинулсь на скамейке протягивая зажигалку парню немного покраснев*
Поделиться92008-08-09 02:18:38
Katty
-Да незачто . проговорил парень улыбнувшись смотря на девушку..-А что вы тут так поздно делаете одна? вопросительно изогнул юбровь парень смотря на Кетти и улыбнулся своей очаровательной улыбкой выглядывая из под челки.
Поделиться102008-08-09 02:20:49
Немного прихватило дух и достав из сумки бутылку мартини покзала парню.
Развлекаюсь...ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛЕ ДНЯ В АВТОБУСЕ...
Потёрла нос и странно немного озадачившись посомтрелан парня...
аа...а ..а вы?
уже в голове прокручивая что он может ответить стоя со скейотм и зажигалкой
Поделиться112008-08-09 02:23:02
Katty
нУ Я КАГ ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОКАТАТЬСЯ И ВОТ ЗАМЕТИЛ ВАС РЕШИЛ ПОДЬНХАТЬ.....ПРОГОВОРил парень и слегка улыбнулся девушке пытаясь поймать её взгляд и посмотреть в глаза но её глаза бегали и запинались и парень не мог не как уловить взгляд.
Поделиться122008-08-09 02:26:49
а прикольно...Я тоже давно мечтала научиться кататься,но видимо не судьба
Улыбнулась и откинула в сторну окурок который немного шепнул что-то
ТЕПЕРЬ ВОКРУГ ЧУВСТВОВАЛСЯ ЗАПАХ духов свежескошенной травы дым сигарет который как будтозбирал с собой всю светлую грусть окторая висле в воздухе и ещё что-то
так что вы там со мной захотели сделать в паркее опздно вечером?
сказала девушка и засмеялась
Поделиться132008-08-09 02:29:32
Katty
Хм нет почему же не судьба то со мной все судьба щяс и покатаешься проговорил парень подоя девушке руку....-Ну что покаитаемся..а ну много чего могу сделать, хихикнул парень смотря на девушку тихо что то шепнув такое непонятное..-ну что прокатишся? вопросительно приподнял бровь Ди смотря на девушку...
Поделиться142008-08-09 02:31:24
НЕмного испугалась и посмотрела на ноги...
я..я не умею...у меня н еполучится...я в детстве училась а потом не получилось...пустая трата времени меня чему то учить
подала руку но вставать не собиралась,потому что представила как она летит со скейта и падает лицом в грязь
Поделиться152008-08-09 02:33:22
Katty
Парень улыбнулся и поднял девушку поставив на скейт держа за талию хитро улыбаясь смотря на неё..-ну чтож покатаемся....проговорил парень смотря на девушку...
Поделиться162008-08-09 02:35:55
ой ой ой...он же..он же двигается...яб оюююсь...
*ПОВЕРНУЛАСЬ К ПАРНЮ ЛИЦОМ И ПОПЫТАЛАСЬ СОЙТИ СО СКЕЙТА ТОЛЬКО МЕШАЛИ НОГИ ПАРНЯ
не..ну...ну...не...*разширила глаза*
ладно...что нужно длеать?
Поделиться172008-08-09 02:38:14
Katty
Просто стой я все сделаю за тебя....проговорил парень смотря на лицо девушки улыбнулся...держа за талию её парень взял одну руку её а вторая на талии и повез медленно смотря на неё хочешь сама попробавать?
Поделиться182008-08-09 02:39:49
подержать себя за талию?
*девушка улыбнулась лицо сеяло
вау...
Девушка остановилась перевести дыхание,да счас попробую...Надо собраться с духом...
Поделиться192008-08-09 02:43:11
Katty
-Не боись я твоя страховка просто ноги пошире раставь и одноой ногой от смотря на девушку.лкнись а потом смело еть собравшись с духом проговорил Ди
Поделиться202008-08-09 02:45:41
аккуратненько встала на скейт как и скзали оттолкнулась ногой почувствовала что о странное..ии....и.....и...ПОЕХЛА!!!
немного взвизгнув оттолкнулась ещё раз и ещё,получалось ехать хорошо,решила не рисковаь и притормозить,притормозила поставила одну ногу на асфальт и начала ставить другую в этот оммент скейт отъезжет подскальзываюсь на скейте и пдаю в кусты..хорошо мягко приземлились,издаётся странные звук
тюк...
Поделиться212008-08-09 02:48:21
Katty
Парень хотел поймать девушку и кагда та упала рн усмехнулся сдержав смешок парень подошол к девушке и поднял её на ноги встав одной ногой на свой скейт..-Ну ты каг , могц обрадовать боооольшие успехи у тя улыбнулся парень.
Поделиться222008-08-09 02:49:58
девушка рассмеялась инемножечко покраснела
все вы одинаково,как расставь ноги сразу в кусты
Начал хохотать...
дааа?Ну и какие?
немного сдавил смех и посомтрела в глаза парня
Поделиться232008-08-09 02:51:24
Katty
Ношками хорошо работаешь проговорил пареньть и усмехнулся держа девушку за талию немного прижав к себе ехидно улыбнулся....
Поделиться242008-08-09 02:53:09
немного засмущалась
ручками лучше
немного и совсем неуверено положила холодные пальца на плечи парня и почувствовала тепло тела
Поделиться252008-08-09 02:55:21
Katty
Парень улыбнулся и вздохнул смотря на девушку ..-Нуу все таки я теббя котаться научу улыбнулся парень смотря на девушку...прижав к себе поселнее.
Поделиться262008-08-09 02:56:40
задышала немного прирывисто как будто в груди что то взорвалось...
на руках?
улыбнулась и потом немного томно отвела взгляд вниз
Поделиться272008-08-09 02:58:30
Katty
ну можно и на руках улыбнулся парень изогнув бровь и поднял девушку на руки покрутив немного.
Поделиться282008-08-09 02:59:55
неожидал и рассмеялсь
ты что?я ж толстая аккуратней..потом спина болть юудет
мило смеясь смотрела только на парня
Поделиться292008-08-09 03:02:28
Katty
-Да не правдо что ты неа некакая не толстая хуудая ты! проговорил парень и усмехнулся смотрев на девушку прикусив губу.
Поделиться302008-08-09 12:35:03
Спорить абсолютно не хотелось,просто насладиться моментом и адреналином в крови.Руик парня держали крепко и страху в том что меня уронят не было абсолютно,а если и уронят будет смешно,но не больно и не обидно.вЕЧЕРНИЙ,А хотя нет уже ночной воздух был лёгкий и это придавало какой то другой оттенок всему происходящему.Лицо парня было просое и милое,но на редкость выражение лица было ехидным.Сейчас казаалось что я готова сделать всё,чтобы он был рядом....Но так ли это будет потом?ПО крайней мере хочется верить...
В голове проносилось тысячи мыслей и представлений перед глазами...
Я такого ещё никогда не испытывала!Такая лёгкость....