. JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
Welkome

Модельный мир.

Объявление

Администрация:
Ketty-

Ra4el-
В городе тепло. Постепенно температура понижается. на улицу выползают множество подростков. Да здраствует вечер =)
Новости: Идёт набор участников
сюжет
Одна из самых популярных фото студий подмочила свою репутацию,как гласили многие газеты Англии уже вторую неделю. При осмотре помещения,нашли пакетик со странным белым веществом, никто и подозревать не мог,что в этой заведении ,казавшимся до этого настолько безобидным может быть что-то криминальное.После странной находки начали пропадать дорогущие приборы для фотосъёмки и наряды для моделей.Но кто же виноват во всём?Кто ворует дорогостоющие предметы и сбывает их на чёрном рынке ещё не известно. Теперь съёмка идёт намного реже,всё чаще моделей забирают на допросы. А тут на днях в газету поползли слухи намного хуже предыдущих,что вызывает огромный интерес к модельному агентству и повышаетпопулярность,которой хватало и до этого,но всё же кто виноват во всём этом...?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модельный мир. » Дом Рэйчел и Кэтти » Ваннная комната Katty

Ваннная комната Katty

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

(потом надо вставить картинку)

2

Девушка налила ванну его в ванну я щас приду
Девушка придержала дверь и чтобы не мешать вышла

3

Младший, раздев друга до труселей я ща умру XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!! Я ЗНАЛ!!! положил его в воду

4

девушка вбежала и крепко-крепко обняла билла
билл,прости,можешь выйти?
девушка собралась с духом и чувственно посмотрела в глаза би

5

Katty
- Эм... Ну... Конечно...
Проговорил Билл, выбираясь из объятий девушки и выходя из ванной, недоумевая что вообще происходит оО

6

Почувствовав тепло воды по телу прошлись муражки зрачки были широкие глаза стекляные и по телу боль...сильная жутка боль..................

7

Девушка выпроводила Билла и присела рядом с ванной...
Девушка сжала и закусила губы...
ди....ди,ты меня слышишь?
девушка посомтрела зрачки и окончательно убедилась
ДЕВУШКА ОТКРЫЛА ПАКЕТ И ИЗ ГЛАЗ ПОТЕКЛИ СЛЁЗЫ,,,.
ди,если ты слышишь,ты на чём ди?

8

Katty
Парень слышал девушку но так как бутто она долико и все одавалось эхом шус воды раздовался в ушах боль...Ди несмог не чего ответить девушке было очень тяжело и парень почти уже терял сознания но он старался сзжав рук в кулаки стеф вздохнул и закрыл глаза.....

9

Девушка приготовила дозу
слёзы текли уже очень сильно и капали в ванну
пару упали на лицо ди,ДЕВУШКА стёрла их и...и...она сделала это...другого выхода не было...

10

Katty
По телу сразу пошла дрожь и приятное ощущение это было приятно  парень чувствовал как тепло возвращяеться к нему...по крови потекла эта дрянь на лице поивилась легкая ухмылка....парень вздохнул и приоткрыл глаза но все так же плыло перед глазами но парень получал такой кайф от этой дряни ....

11

Девушка повернулась спиной к ванной и спрятала пакет....Девушка судорожно сжала тело и прижала крепко крепко руками ноги к телу и плакала очень горько слёзы текли и капали...
когда у тебя отнимают что то остаётся только ненависть...ненависть...
девушка плакала крайне тихо и стирала слёзы с глаз как мышка...через какое то время обмякла на коленях и забилась в угол ваннны

12

Парень все еще продолжал лежать....в ванне перед глазами плывет но парень пересилил себбя он был очень сильным и поднявшись на ноги немного согнувшись затем выпримился по нему стекала вода голубые глаза закрывала челка...парень пытался что то сказать и искал глазами девушку..-К к кет ...еле еле проговорил парень вздыхая наканец увидив девушку он почувствовал что с ней что то не то....

13

Девушка зажалась сильно сильно в угол и ей захотелось провалиться,стать невдимкой..раствориться...всё по кругу но каждый раз ведь иначе..она знала

14

Младший, стоя за дверью ванной, ходил туда-сюда на нервах и не понимая в чём дело. Не выдержав младший зашёл в ванную :D
- Шайс... Так стоим на месте не двигаемся.. И не падаем...
Залепетал Билл, подходя к Стефу и поддерживая его что бы не упал и ёбнулся ударился обо что то своей тёмноволосой головушкой :D
- Кет ты чего?
Каулитц кинул взгляд на девушку и вскинул бровь
- И вообще что происходит?
Мсл: "Я прям как не от мира сего... Ничего не знаю, ничего не понимаю..."

15

Девушка сориентировалась
Ди,о чём ты думал что ты так накурился??Ты вообще думаешь???Ты же знал что с сердцем не всё в порядке с какой головы столько скурил?у меня чуть сердце не остановлось!
Девушка вскинула руки поднялась и подыграла

16

Katty
Ди вздохнул и лишь сверкнул глазками упав на плече билла вновь вздохнул и закрыл гдлаза ноги подкашивались и хотелось жутко спать отрубиться от мира и все.

17

Младший кинул взгляд на девушку
Мсл: "Накурился? Вот гад мохнатый :D"
- Тихо... Не падаем...
Проговорил Билл прижимая парня к себе что бы не упал оО

18

ладно ребят,ночуете у меня уже ничо не ходит...будете спать у ми в комнате...я в гостинной.Кто нить хочет подкрепится?
девушка постаралсь сделать вид что ничего не случилось

19

Парень нече непонимал что говорила девушка можно было сказать она была под кайфом и под неким странным ощющением

20

Stefan'De Laenno
Би взглянул на Ди
- Да нет, спасибо... Я пожалуй его спать потащу... Ну что, друг мой укуренный, погнали?
Усмехнувшись спросил младший. Так и не дождавшись ответа Каулитц потащил Стефа в комнату Кет.

21

девушка пошла певрой иногда оглядываясь назад на ребят

Вы здесь » Модельный мир. » Дом Рэйчел и Кэтти » Ваннная комната Katty