. JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
Welkome

Модельный мир.

Объявление

Администрация:
Ketty-

Ra4el-
В городе тепло. Постепенно температура понижается. на улицу выползают множество подростков. Да здраствует вечер =)
Новости: Идёт набор участников
сюжет
Одна из самых популярных фото студий подмочила свою репутацию,как гласили многие газеты Англии уже вторую неделю. При осмотре помещения,нашли пакетик со странным белым веществом, никто и подозревать не мог,что в этой заведении ,казавшимся до этого настолько безобидным может быть что-то криминальное.После странной находки начали пропадать дорогущие приборы для фотосъёмки и наряды для моделей.Но кто же виноват во всём?Кто ворует дорогостоющие предметы и сбывает их на чёрном рынке ещё не известно. Теперь съёмка идёт намного реже,всё чаще моделей забирают на допросы. А тут на днях в газету поползли слухи намного хуже предыдущих,что вызывает огромный интерес к модельному агентству и повышаетпопулярность,которой хватало и до этого,но всё же кто виноват во всём этом...?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модельный мир. » Дом Рэйчел и Кэтти » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.atrium-interior.com/upload/iblock/cd5/ofjvpxyhz%20.jpg

2

Все прошли в гостинную и парень усмехнулся смотря на билла затем на кэт парень закусил губу и вздохнув плюхнулся на диван смотря в окно за окном были капли дождя..."я очень хочю сегодня на скейт надо будет виллю уломать со мной пойти мож и девченок уломаю." пронеслось в голове парня...

3

зашла и плюхнулась на диван в полуметрах от  ди.
Вот это вот мой дом,велкомаен так сказать
улыбнулась и посмотрела на би.
Так..народ у ми есть предложение....
взяла сумку и достала припасёную бутылку мартини...
ммм?
секси приподняла бровь

4

Katty
пАРЕНЬ ПОСМОТРЕЛ НА вИЛЬГЕЛЬМА И УЛЫБНУЛСЯ ЕМУ ХИТРОЙ УЛЫБОЧКОЙ НЕМНОГО ВЗДОХНУВ ....БОШКА СИЛЬНО БОЛЕЛА И НААЧИНАЛОСЬ ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ КАЖЕТЬСЯ НАЧМИНАЛАСЬ ЛОМКА ХОТЬ НЕ КТО НЕ ЗНАЛ ЧТО сТЕФ НАРКОМАН ОН НЕКОГДА НЕ КОМУ ЭТО НЕ ГОВОРИЛ..вздохнув он сморщил лицо  а веть Ди был жутким человеком.

5

ПОСОМТРЕЛА ГРУСТНО НА ДИ...
зайка,ну ты чего?буишь?
странно посмотрела и сжала бутылку

6

- Ээээ неее, я боюсь чего нибудь по пьяни намутить. Хотя если вам не страшен пьяный Каулитц то ладно...
Би сел рядом со Стефани и посмотрел на него, заметив что что то не так положил ему руку на колено о_О...
- Ты чего?
Спросил младший, смотря на друга.

7

Katty
Парень посмотрел на Кет и улыбнулся проговорив...--Да нет все хорошо ! проговорил парень смотря на девушку..-Нет я не буду, Детк можно мне закурить тут а? вопромссительно поднял бровки и усмехнулся....посмотрев ..на  Билла Ди повтарился..-Нет , би все хорошо. проговорил Ди смотря на билла немного согнувшись попалам парень старался держаться зрачки сильно расширились..и ди старался прятать глаза...

8

Да можно...Конечно,в столе есть много разных пачек твои наверно намокли...
*взяла бокалы и поставилана стол.
Ну би,давай выпьем7
улыбнулась и посмотрела на би.Достала фандю шоколад и фрукты.
буишь?

9

Билл покосился на Ди
- А по моему тебе что то не очень хорошо...
Проговорил младший, пожимая плечами
- Ну хотя не мне судить вобщем.
Каулитц взглянул на девушку
- Пожалуй нет, а то малоли чего натворю.
Сказал Би, вспоминая что творил на прошлой пьянке.

10

Парень достал самую крепкую пачку сигорет и закурил вдыхая в себя дым пытаясь пытаясь раслабиться и забыться но нужна была наркота очень нужна ломка начиналась все сильней..руки начинали слеггка дрожать и парень спрятал одну руку в карман чтобы невыдовать себя намохннув челку на лицо и натянув кепку по лудше...

11

знаешь мой дом выдерживал 30 пьяных панков в ярости,так что не боись,я сама не лучше.
налила один бокал и вышла к се в комнату*
я скоро приду,комната в вашем распоряжении

вышла.

12

Stefan'De Laenno
Билл снова покосился на Стефана. С ним что то было не так, и наблюдательный Би сразу это подметил. То ли движения стали более резкими, то ли что то ещё...
Мсл: "Да что это с ним такое? А может это у меня глюки..."

13

Wilhelm Kaulitz
Парень откинулся назат и судорожно вздохнул закрыв свои глаза от боли резкая мрачная боль проходила по всему телу  Ди все сидел с закрытыми глазами ему было очень плохо даже резез чур он даже кагда смотрел у него все плыло в глазах ди  продолжал курит затягивая все  селнее и селнее больше т больше в себя дым.

14

Stefan'De Laenno
Би застыл, не отрывая взгляда от Стефана. Младшему всё равно что то в нём не нравилось. Что то было не так.
Мсл: "Да что ж такое..."
Подумал младший, переводя взгляд на окно.

15

Девушка кубарем вкатилась с лестницы в комнату....
ааааауч
проскрипела девушка вставая,пытаясь поймать равновесие..
так что тут делается?
посмотрела на одного потом на другого

16

Перед клазами все плыло парень пытался сщюрить глаза чтобы увидить  все  чтоб было видно но это безпалезно для него..пошатнувшись и чуть неупав на билла Ди вздохнул.

17

Билл чуть придержал Ди и выдохнул:
- Тих тих.. Не падаем...
Мсл: "Не. Всё таки не глюки."
- Может скорую вызвать? По моему всё он врёт и ему не хорошо....
Посмотрев на девушку проговорил младший

18

ОЙ БЛЯ,,,,,
девушка всё поняла так кк част осталкивалась.
Билл помоги дотащить его до ванны
Девушка показала куда и приподняла ди

19

Младший подхватил Стефана и потащил туда куда ему указала девушка, не понимая что вообще происходит оО
Ну как всегда Беллу в непонимании оставили..

20

девушка улыбаясь спустилась в госинную и сняла шмотки.
переодевшись в ночнушку она плюхнула ьна кровать на живо и включила телик на какой то канал,там шёл фильм звонок.девушка съежилась и смотрела гое под одеялом

21

девушке стало страшно и решила хряпнуть водки.Достала водку ищу бокал

где же он?где же..ну где?
девушка не нашла села на кровать и решила выпить из горлышка...выпила
видимо слишком много потому что всё внутри резко обожгло
вауууууууууууууууу
девушка поняла что кайф!ВОТ ОН!ВОТ,,,Я ЕГО ПОЙМАЛА!ВУХУ
девущшка начла прыгать на кровате попиваю водку из бутылки...звучали каки тозвуки из телека девушка х передразнивала и они звучали как то по другому девушка скакала падала мсеялась  прыгала снова...
крича вуху!ЕЕЕЕЕ...РОООООК"

22

девушку вставило по полной...половины бутылки не было...
прикрывая следы убийства сознания  она убрала бутылку подальше
еле дойдя до кровати плюхнулась на кровать...
смотрит ужас...
под воздействием алкоголя и фильма стала вааще хренова...
девушка испугнная как овечка...когда на телеке кого то убивают закричала и побежала наверх

23

парень неуверенно зашёл и осмотрелся..упс кто ж тут так потусил то?
посмотрел на фильм ужаса по телику разложенную кровать и учуял запах спиртнова

Ох узнаю малышку ЭМИЛИ И В реале такая же)чмаф тя не обижайся н меня

Отредактировано Chris (2008-08-11 02:37:49)

24

Зашла в гостинную
У... Кэтти постаралась однако!
Так, не обращай внимания!

загадочно улыбнулась

25

парень усмехнулся.
да да..у кого не бывает
парень застыл взглядом на тиви

26

Так, надо найти Кэт.
Думаю тебе не очень приятно тут находиться
если хочешь, можешь зайти ко мне в комнату.

Дувушка Указала куда идтти
А я скоро приду! так что не стесняйся!

Вы здесь » Модельный мир. » Дом Рэйчел и Кэтти » Гостинная