. JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
Welkome

Модельный мир.

Объявление

Администрация:
Ketty-

Ra4el-
В городе тепло. Постепенно температура понижается. на улицу выползают множество подростков. Да здраствует вечер =)
Новости: Идёт набор участников
сюжет
Одна из самых популярных фото студий подмочила свою репутацию,как гласили многие газеты Англии уже вторую неделю. При осмотре помещения,нашли пакетик со странным белым веществом, никто и подозревать не мог,что в этой заведении ,казавшимся до этого настолько безобидным может быть что-то криминальное.После странной находки начали пропадать дорогущие приборы для фотосъёмки и наряды для моделей.Но кто же виноват во всём?Кто ворует дорогостоющие предметы и сбывает их на чёрном рынке ещё не известно. Теперь съёмка идёт намного реже,всё чаще моделей забирают на допросы. А тут на днях в газету поползли слухи намного хуже предыдущих,что вызывает огромный интерес к модельному агентству и повышаетпопулярность,которой хватало и до этого,но всё же кто виноват во всём этом...?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модельный мир. » Дом Рэйчел и Кэтти » Комната Katty.

Комната Katty.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Stefan'De Laenno
- Я не люблю воду с пургеном XD
Проговорил Билл, ставя стакан на какую то тумбу и ехидно улыбаясь xD
Правило номер 1 всех моих знакомых - НИКОГДА не бери ничего у Билла, если он не признаётся что там нет пургена. У младшего привычка пихать во всё пурген. Если он пробует это перед тем как дать вам - не верьте. На Каулитца пурген тупо не действует xD

62

Wilhelm Kaulitz
Девушки вышли из комнаты и Ди улыбнулся смотря на билла подойдя слегка ближе к нему..-ммм билли  ой боже хд.." боже что происходит вообще что твариться странное беру и смотрю на билла бутто хочю нее мне кажеться" пронеслось в голове парня и тот вздохнул...

63

Stefan'De Laenno
- Да?
Младший убрал чёлку с лица и покосился на Ди
Мсл: "С ним опять что то не так..."
- Тебе опять плохо?
Билл положил руку на лоб парня, вскинув бровь
- Может простыл или ещё что то?

64

Wilhelm Kaulitz
Парень вскинул бровки и проговорил..-Нет все хорошо мне не плохо..проговорил ди и усмехнулся прикусив свою губу.."блин я не верю неужели меня так тянет к нему блин яж немогу господи что за" проносидлись мысли в голове парня и тот сел на диван..

65

Stefan'De Laenno
Каулитц сел рядом с Ди
- Ну тогда хорошо.
Младший улыбнулся и обнял парня, положив ему голову на плечо. Биби часто так делал. Даже сам не понимая почему он иногда начинал вести себя с Стефом... Ну... Эм... Как девушка. Как влюблённая девушка о_О

66

Wilhelm Kaulitz
Ди приобнял Билла и прижал к себе улыбнувшиссь..-Да это хорошо. тихо проговорил парень и вздохнул погладив билла по головке тихо усмехнувшись...-Слуушай виль пошли кататься а я тя научу пошли , да да да пошлиииии! проговорил ди смотря на билла...-пошли да? вопросительно изогнул бровь парень смотря на билла.

67

Stefan'De Laenno
- Ну... Эм... Я не уверен.. Хотя срать... Можно... Пойдём!
Немного поломавшись для приличия младший согласился и улыбнулся.
Мсл: "Хэх... Главное не ебануться со скейта а так наверно легко оО Наверно..."

68

Wilhelm Kaulitz
Ди улыбнулся и вщзял скейт посмотрев на окно парень усмехнулся и напялил свою одежду надев кепку и спрятал глаза  Ди усмехнулся и открыл окно бросив вниз скейт и сам спрыгнул вниз посмотрев на окно ди проговорил..-Билл иди сюда пыгай я поймаю. проговорил ди и руки вытянул готовясь ловить билла.

69

Stefan'De Laenno
Младший, проследив за другом, лихо перескочил через подоконник. Выбравшись из рук Ди Билл улыбнулся
- Ну что, погнали?

70

Wilhelm Kaulitz
-Ога пошли ...проговорил ди ..
------Скейт площядка.

Вы здесь » Модельный мир. » Дом Рэйчел и Кэтти » Комната Katty.