. JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
Welkome

Модельный мир.

Объявление

Администрация:
Ketty-

Ra4el-
В городе тепло. Постепенно температура понижается. на улицу выползают множество подростков. Да здраствует вечер =)
Новости: Идёт набор участников
сюжет
Одна из самых популярных фото студий подмочила свою репутацию,как гласили многие газеты Англии уже вторую неделю. При осмотре помещения,нашли пакетик со странным белым веществом, никто и подозревать не мог,что в этой заведении ,казавшимся до этого настолько безобидным может быть что-то криминальное.После странной находки начали пропадать дорогущие приборы для фотосъёмки и наряды для моделей.Но кто же виноват во всём?Кто ворует дорогостоющие предметы и сбывает их на чёрном рынке ещё не известно. Теперь съёмка идёт намного реже,всё чаще моделей забирают на допросы. А тут на днях в газету поползли слухи намного хуже предыдущих,что вызывает огромный интерес к модельному агентству и повышаетпопулярность,которой хватало и до этого,но всё же кто виноват во всём этом...?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модельный мир. » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Chris :rofl:

32

мой секси пелик крис)как же я тебя люблю когда ты встаёшь раком перед пацанами)как меня это возбуждает...прям бегу за вибраторм..а помнишь нашу встречу в метро?аа?заюшка моя..Ты уже их снял?и хватит передразнивать то как я пишу!

Билл а ты чего?

33

Katty
*жрёт твою руку* Фего?

34

Можешь съесть все пальцы кроме фака)и приятного тебе аппетита пупсик)

35

Katty
*сгрыз по локоть xD* ААааа?

36

Брось!Я не вкусная!Не ням ням!НЕ вкусна,брось каку)

ПИСИ кстати ты чего фотку своё не выложишь?я чо так одна буду?XD

37

Katty
*ест* Неее, фкуфная

Пи.Пи.Си. Это мне? о_О Надеюсь что не мне :D

38

Я не фкусная!Я не сладкая!Билл,тома погрызи или стефа!а я девушка...я горькая!
PP.S. тебе тебе)

39

Katty
Я их уже грыз **ест** А я люблю горькое

40

а я кислая,я не горькая я перепутала.А ты им другое место погрызи.

41

Katty
Неа..

Вы здесь » Модельный мир. » Флуд » Флудильня